彩虹6号比赛阵容

文:


彩虹6号比赛阵容唐宇颇为无语的瞥了这几个人一眼,恨不得一人一巴掌,让他们长点记忆。楚心泣看了王混元一眼,说道:“王城主,有件事我不得不先问一下,你们雪华城和山火城什么关系?”“山火城?”听到这个名字,唐宇总感觉有些耳熟,好像在哪里听过。冯幽琴很担心,自己没有去救唐宇,唐宇会不会在心中觉得他不好什么的,从而给唐宇留在一个坏的印象。“轩云兴他们呢?”冯幽琴看到整个院落中,竟然只有唐宇一个人,不由的愣住了。本来,唐宇就说的,先回来帮老轩恢复伤势的,可是因为冯幽琴过来了,他注意到冯幽琴的伤势,比起老轩更加严重,可是这种情况下,冯幽琴竟然还会派人去找他,现在他回来了,更是亲自过来见他,这让唐宇十分的感动。

“好的,我现在就帮你去通知其他人。“好的,我现在就帮你去通知其他人。毕竟,不管是谁,被人抛弃,结果人家一听到又能有好处,又上赶着跑了过来,肯定是有怨念的。没错!受伤最严重的就是胡飞这个小子。“行了,有什么混蛋不混蛋的,人家做的又没错,换成咱们,咱们不也得这样。彩虹6号比赛阵容因为他们听到轩云兴的话,就觉得轩云兴这是话中有话,因为从轩云兴的话中,他们就知道,轩云兴这是一只都坚信,唐宇肯定还活着,所以才会选择先将唐宇不能治疗的伤势恢复。

彩虹6号比赛阵容唐宇自然不知道身后发生的事情,即便是知道,也只能微微叹息一声,因为凤羽族的这位真神二境强者说的很多。清脆的巴掌声,让唐宇顿时就愣住了,抬起头,疑惑的看着胡天下,不解的问道:“胡长老,我让你掐他,没让你打他啊!他伤势还没有恢复过来,你这么打他,就不怕让他伤势加重啊!”“难道我儿子,不是在装?”听到唐宇这么说,胡天下有些发蒙,一脸惴惴不安的问道。”“好!麻烦你了。“知道了!”听到唐宇的叮嘱,赤虬一行人不情不愿的哼道。帮轩云兴治疗完伤势后,唐宇忍不住笑了起来,乐呵呵的说道:“老轩,你是不是知道我能帮你治疗伤势,所以故意先把你自己能够恢复的,全都恢复了过来,剩下的都是我能帮你治疗的啊!”之所以这么和轩云兴说,是因为唐宇发现,当他把能够帮轩云兴恢复的伤势,全都恢复过来后,轩云兴的身体,竟然就彻底的恢复了,完全没有了受伤的样子。

唐宇的表情,实在把她吓到了。对合作伙伴下手的事情,唐宇实在做不出来。唐宇不是那么小鸡肚肠的人,看到冯幽琴的模样,顿时就紧张起来,连忙开口问道:“幽琴姐,你这是怎么了?”“还不是那个黯血狼族的强者自爆,我现在算是长教训了,以后说什么,也不会留在这些强者的战场附近。“大概是半个小时之后,我清醒了过来,这个时候几个真神三境的强者,也已经清醒。对合作伙伴下手的事情,唐宇实在做不出来。彩虹6号比赛阵容

上一篇:
下一篇: