12博网站

文:


12博网站“哟,残炉都可以继续炼制,这小子似乎还不是那么菜鸟嘛。“……”蓝冲也十分无奈,这一次,他们蓝家难道真的要完蛋了?难道真的要靠那个小子了?他可不希望蓝家降级,否则会失去太多的优势,甚至被吞并!此刻他居然想着希望唐宇能够为蓝家争光……本来是嫉恨唐宇的,没想到现在却希望他有好的表现,这是什么畸形心理?而围观的小众丹族大理氏自然是极度的兴奋,段可是他们的王牌,如今斩获这么好的名次,他们能不激动吗?显然段可会成为大理氏的民族英雄,甚至是空前绝后的!而在场地上,只剩下三人。“什么!这么大的丹雷,这是怎么得到的?”“太惊人了,不可思议!”“是这小子炼制的吗?我觉得不可能吧!”此时众人都觉得不可能,想着唐宇怎么可能炼制出这么强大的丹雷丹药呢?众人皆是震撼,其中自然包括萧然和萧雅。而唐宇则是优哉游哉的好似在画一幅山水画似的,闲看庭前花开花落,他要讲求完美,而不是快,反正没时间限制。“什么!”谢狂啸也是吃惊一声,本来他们一直是千年老二的地位呀,他们也得过且过了,反正试过了,依然无法超越,但是现在呢,居然又被人给超越了,这的确是很震惊。

成丹已经基本完成,那圆润的丹药出现,这次成丹可是比上次进步太多了!唐宇则是控制好真火的力度,慢慢的来,而唐宇现在也很期待,如果其完美成丹的话,那又会如何呢?而此时周遭又是传来了嘲讽的声音来,甚至有不少的骂声,想让唐宇赶紧完成,他们好走呀。“很好!”萧山看着萧然和萧雅。“好。”“有些意思呀。“两个家伙,懂什么!”蔡忠斯震怒一声,“他们是第一丹族,我们要仰望!”“……”此时蔡森的确是愤怒无比,同时又震撼至极,唐宇怎么就成第一了呢。12博网站“什么!”萧然震惊一声,“他真的可以……”“果然……”萧雅娇惊万千,心跳加速,她真的没想到唐宇居然可以这样。

12博网站”“你的天赋这么好,一点就通,倒是有种要超越我的感觉了。”萧然点点头。”“这叫苟延残喘,他只是做做样子,马上就泄气了。在他眼中,四大家族就是权贵,而他们则是贫民,贫民就是要挑战权贵的权威,打下他们!而他已经尽力了,创造了奇迹,现在就看唐宇的了。“什么!这么大的丹雷,这是怎么得到的?”“太惊人了,不可思议!”“是这小子炼制的吗?我觉得不可能吧!”此时众人都觉得不可能,想着唐宇怎么可能炼制出这么强大的丹雷丹药呢?众人皆是震撼,其中自然包括萧然和萧雅。

“丹域少年炼丹实力真够强大的,令我佩服呀,现在已经远远超越了我了,不过却不能一家独大呀,要百花齐放才好。而谢清雪此时却是看着唐宇,她有一种奇怪的感觉,或许唐宇会更高呢?当然她也觉得她是疯了。唐宇可不管他们,而是专心的成丹,这次唐宇感觉炼化药材什么的比之前强的太多了,而且汲取了经验教训,稳扎稳打下去就好。”十品丹药一出,全场都是震撼,从老到小,从男到女,震撼万千。“我想爷爷一定是让我挑战的吧?”“哈哈,你这小子。12博网站

上一篇:
下一篇: